Молитва благодарности

Эмма Клейн
Die Wahrheit liegt im Herzen
 des Betrachters.


Traeume...

Traeume deinen Traum...
und dann erwache
sanft aus meinen Armen...
Gestaerkt und voller Freude
darueber... das du es bist...
der all das... immer wieder
aufs Neue belebt und formt...
Seelenlied...
erklinge...!!!