Sein

Ýììà Êëåéí
Sein

Frau, Goettin.
Weise Mondin,
geliebtes Menschenherz;
 
Freundin, Gefaehrtin,
Dein ist meine Freude,
mein ist auch Dein Schmerz;
 
Tiefe Reise, stille Worte
gleiches Glueck,
Verbindung, Frau im Frausein;
 
Herzensdank an meine wunderbare Frauenmeditationsgruppe von heute Abend...
Was fuer eine tiefe gemeinsame Reise, hin zur Frau, Goettin...
So gut Euch zu wissen.