С арбузом

Зайцева Елена Георгиевна
 
 Снег, октябрь, а я с арбузом
 тяжеленным, просто мрак!
 Покатились ноги юзом,
 дура я, арбуз - дурак.

 Ах ты, сладкая обуза,
 бросить жалко, аж до слёз!
 Вспоминаю Тома Круза,
 он бы, думаю, донёс
 злой арбуз по-джентльменски...

 Слава богу, мой этаж!
 Размечталась я по-женски,
 цел арбуз, а Круз - мираж.