Письмо

Артюх Николай
Мы оказались вместе словно листья,
Что осенью так близко ложатся на землю,
И мы с тобою, словно искры,
Пересеклись и заискрились будто бы в раю.
Я с тобой не нежен и не груб,
Как в годы трудные сказал Есенин,
И пусть сегодня вместе,
Трудно и отношения как в Колизее,
Пусть для тебя я  мал и глуп,
И чувства все мои на полиграфе не проверить,
Но стоило бы хоть раз поверить.