Настоящая любовь

Татьяна Нежельская
О любви писать мне поздно.
Но любовь живёт во мне,
Как луна, на небе звёздном,
Зажигаясь в тишине.

Ведь любовь не исчезает,
Не уходит без следа.
И спасёт... Не опоздает,
Если в дом пришла беда!

Настоящая!!! Спасает от
Печалей и тревог!
От болезней защищает,
Если близкий занемог.

О любви писать не поздно.
О любви нельзя молчать!
Потеряешь, будет поздно,
Поздно новую искать.