Глянец

Ксюха Дикая -Белик
Глянец зеркальной глади
Отражение прячет в бликах.
В стёкла ловит мой силуэт,
Световою волной,на пиках.

Смотрю в изумрудность глаз
Осознанием сдирая кожу,
Что могут быть параллельными,
Существа, друг на друга похожие.

Сеть сосудов на белом пылая,
Нитью красною вьётся.
Свернувшись в клубок не спеша,
Начало с концом сойдётся.



Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина