***

Дани Сандро
Когда перестану сниться, значит я где-то без тебя заблудился. Твой дом остынет, но не на долго. И огонь любви в нём вновь разожжется. Годы пройдут, и сны станут явью. Ты вспомнишь слова мои, и сердце сожмется. Проснешься от страха, снова сон, снова он. Потом улыбнешься. Обнимешь его и сильно прижмешься. Он рядом с тобой и сон твой стал явью.