Самое гламурное произведение

Ню Менделеева
Мы оденем туфельки на шпильках
И возьмем с собой 6-й айфон.
Потому что, нужен нам красивый
К этой безобразной жизни фон.

Может не замять так уж сразу,
Что у жизни есть синяк под глазом.
Наблюдайте красочный пейзаж.
Все ведь хорошо. Крымнаш.