Медведев запретил чиновникам пугать народ фальсифи

Владимир Вода
 Премьер не согласен, что 80 процентов сыра в России делают из пальмового масла.
- Я думаю, что это не так! - заявил Медведев...

...
Я уверен если проверить другие продукты процент фальсификата будет не меньше. Так что уменьшить его можно только приказом сверху.
...
Правильно чего народ пугать,нужно кормить его всяким дерьмом и не кошмарить бизнес,пусть бизнес кошмарит нас!!!
...
И все таки фальшивый сыр есть в России? На каком основании допустили производство фальсификата? Кто разрешил торговлю ненастоящими продуктами? Почему нет контроля за структурами разрешающими торговлю вредными и опасными для здоровья продуктами? А кто ответит за нарушение прав человека?
...
В России продается не сыр, а пальмовый пластилин- ни запаха. ни вкуса! Не имеет значение откуда он, в Россию со всего света везут отбросы, а правительство делает вид. что не знает. Давно надо ввести запрет на пальмовое масло. Его куда только не кладут. Травят народ!!! Мы, для дельцов-торгашей-производителей в золотой стандарт не входим.
...
«Я думаю, что это не так!» — это, конечно же, аргумент железный.
«посмотрел отклики людей в соцсетях» — лучше бы ты о самом себе там отзывы почитал…
...
запрещай
не запрещай, а СЫРА в ЗАМКАДЬЕ нет — вместо него что-то типа ОКОННОЙ ЗАМАЗКИ.
...
Необходимо
ввести уголовную статью за сообщение сведений о составе патриотичных продуктов.
Попытку прочитать мелкий шрифт о составе приравнять к покушению на государственную целостность,раскачивание стабильности и терроризм частного бизнеса.
...
А что, 25% — это мало?
...
В кои веки роспотребнадзор сказал людям правду и тут же им рот заткнули
...
От
запретов? сырный фальсификат станет сыром?
...
Нашим правителям от коммунистов перешло спец.хозяйство. Продукты у них другие, пальмового масла там быть не может.Так что Димон Анатольевич сам такой дряни не ест, а в существовании таких продуктов никогда не сознается, потому как за базар отвечать придется.Они этого не любят.
...
Какая разница между богатым и бедным? Богатого каждый прожитый день приближает к смерти, и он нервничает, а бедного каждый день приближает к скромной зарплате, и он радуется.
...
«Я думаю, что это не так»
И что, твоё мнение — это истина в последней инстанции? Почему премьер требует от чиновников доказательств их слов, а в отношении себя считает достаточным аргументом сказать «Я думаю, что это не так»?
...
То, что он что-то запретил, не значит, что фальсификата стало меньше. Стоит только запретить ввоз в Россию пальмового масла и сразу наступит момент истины.
...
Жрите,не заморачивайтесь.Вам сытые морды сказали
...
Так кто же заявил о фальсификации: Россельхознадзор или Роспотребнадзор????? Может журналистам надо запретить давать неточную информацию?????
...
Там же русским по белому написано Роспотребнадзор
...
Повелитель времени запретил выдавать страшную государственную тайну про фальсификат
...
Что правда глаза колит.
...
Колит-заболевание такое.