Дважды два

Аркадий Абрамович
Мне доказать пытаются порою,
Что не всегда четыре дважды два,
И что не так атаковали Трою,
И не такая на дворе трава.

Я вам Америку конечно не открою,
Качать не стану я свои права,
Я на рабочий лад себя настрою,
И засучу повыше рукава.