Когда вечером загораются звезды...

Илана Шалэхет
Когда вечером
загораются звезды -
я знаю - это твои глаза
на меня смотрят

Когда до рассвета не спится,
а в небе - алые паруса,
я знаю - это тихо струится
твоя печаль в мои глаза


июль 2014

картинка из интернета, спасибо автору