И блеск, и свет в твоих очах...

Корнева Ольга 87
И блеск, и свет в твоих очах,
Что так чарует и манит.
Гипноз в божественных речах...
Для дев прекрасных ты - магнит.

Не избежать им твоих чар -
Сердца тобою пленены.
Страсть разжигает в них пожар,
А сети слов твоих нежны...

Запутаться в них так легко!
И невозможно позабыть,
Ведь чувства в сердце глубоко -
Тебя никак не разлюбить!

Как мотыльки летят на свет,
Хоть знают: гибель неизбежна...
Но ты их юности - Рассвет
И гибнут Души нежно-нежно...

Как устоять и выжить мне?
Сберечь ли сердце иль забыться?
Томиться в тишине ночей
Иль сердцем пламенным влюбиться???

Лететь к огню, что так пленит?
Что Душу страстно обжигает...
Сгореть в пленительном аду,
Что ночь с тобою обещает?

Пожалуй, предоставлю им -
Смелее кто и кто моложе...
Сама - останусь в стороне
И прошепчу: Спасибо Боже!

1.10.2015