Слово

Светлана Яхина
Бывает человек хороший,
Бывает словом окунёт,
И мимоходом, между прочим -
Расскажет пошлый анекдот

Потом спокойно улыбнётся,
И спит спокойно до  утра.
Напишет новый стих про
звёзды,или текущие дела...

Такая мелочь, что там помнить!
Ведь в душу плюнуть так легко...
Поэту ближе только звёзды,
А слово? Слово - далеко.