навсегда..

Лин Ди
-Как грустно,представь,доживать жизнь узницей своих воспоминаний.

-Это был невозможный роман!

-Ты не права.Невозможного нет!Всё в жизни зависит от твоего характера и веры в любовь...

-Когда ты встретила его,ты ведь знала,что у вас нет будущего?

-Конечно..,но,порой,среди ночи я грежу о нем и молюсь,чтобы ночь длилась как можно дольше...

By Lyn Dee..