Летай и пой сегодня

Умузахра Абсаламова
В совершенстве владеть ГЛАГОЛОМ не возможно,
Ведь ты - человек...
Постичь Тайну - попробовать можно,
Если уверен в своих силах на столько,
А нужно ли это тебе ?
Решай сам.
Зачем-то Кому-то было угодно
Дать Силу твоим словам.
Вечные сомнения в угоду Свету -
Ты принял сам.
Любовь не по зубам слабакам -
Помни об этом.
Страсть утихла. Может, мудрость проступила ?
Где ТЫ ?
Здесь или Там -
На краю "могилы" ?
Решай сам,
Где тебе стоять или летать...
Любовь, Жизнь, Пламя, Песня...
Покуда жив - Летай и Пой сегодня !
А Завтра...-
Оно ещё не наступило.
24. 09. 2015 г.