Я мог сказать тебе...

Александр Бендиков
Я мог сказать тебе: "Ты лжёшь!!!"
Но предпочёл сказать:"Не верю!"
Ведь смысл слов очень похож,
Но вариант второй добрее.

Слова стараюсь подбирать
Не потому, что я слабее.
Да просто мне не двадцать пять
И я с годами стал мудрее.

   *   *   *   *   *
Сказать можно словом, сказать можно жестом,
А можно лишь взглядом одним всё сказать.
Глаза не обманут. Слова - это ветер.
Старайтесь людей по глазам понимать.