Союз нерушимый...

Вячеслав Чаплинский
Союз,конечно,дружным быть  стремился.
Но дружным не был, даже  иногда.
Иначе бы он  ВМИГ не развалился.
Он видоизменился,сдулся,спился.
Поскольку  не был прочным  никогда.

А вот РОССИЮ,кончили  не сразу.
Большевики, потратив много  лет.
Внедряли долго большевицкую  заразу.
Стремясь себе завоевать авторитет.
Успехов в этом,Слава Богу, нет.

Союза НЕРУШИМОСТЬ создавали.
ЧК,парткомы,комиссары и ГУЛАГ.
Заград отряды нерушимость укрепляли.
В стране где каждый непокорный - враг.
Ну с этим и сейчас,примерно,  так.***

Авторитет Увы! Не заслужили.
Дать людям сносной жизни не смогли.
Стратегию и тактику  сменили.
Возник план русской обезруссевшей земли.
Успехи в этом деле обрели.

*** Статья 282. заменила статью 58 ю