Здравствуй...

Киракосова Лилия
- Здравствуй!
- Здравствуй.
- Как твои дела?
- В общем-то, спасибо, хорошо.
/Только я как будто не жила/

С той поры, как ты тогда ушел/
- Ну и круто! А вот я, прикинь,
Даже тут подумал про семью.
- Молодец. /А взгляда его синь
Душу продырявила мою/
- Я уже почти достроил дом,
И моя надумала кота...
- Думаю, уютно будет в нем
/Да, выходит, я была не та/
- И хочу машину заменить,
Знаешь же, приходится расти...
- Класс! /Как без тебя, скажи мне, жить?
Как смириться, что не по пути?
Как забыть, что руки целовал,
Даже называл меня женой.
Как забыть все те твои слова?
Как смириться, что давно не мой?
И простить! Простить себя саму,
Что не удержала, не смогла.
То, что столько долгих дней и лун
Я тебя ждала-ждала-ждала.
Верила: что ты еще придешь!
Это не разлука: перерыв.
Помнить, что с тобою рядом в дождь
Грелись. И, глаза свои закрыв,
Слушали, как капает вода...
И в твоей руке моя рука...
Этого не будет никогда?
...Что же...получается, что да.../

- Ладно, побежал я!
- Ну, давай...
- Может, тебя надо подвезти?
- Нет, спасибо, я сама /ПРОЩАЙ/
- Ок! Еще увидимся! /ПРОСТИ/