На бракосочетание

Валентина Коц
Сегодня пожеланий много
Звучало в адрес ваш хороших,
А я желаю вам, чтоб Богом
Ваш путь семейный был проложен.

Мои родные, дорожите
Друг другом каждый день и час.
В любви, в согласии живите,
Чтоб дружно всё было у вас.

И как одно ваши сердечки
Всю жизнь пусть бьются в унисон;
Любовь пускай продлится вечно
И будет как прекрасный сон.

Я вас как мать благословляю,
Чтобы всегда вам вместе быть;
И в руки Божии вручаю,
Чтоб мог и Он благословить!