3 октября 2015 г. 120-летие С. Есенина

Протоиерей Игорь Кобелев
                "Увяданья золотом охваченный,
                Я не буду больше молодым".
                С. Есенин

В этот ясный, теплый, тихий день осенний,
Созерцая увядания красу,
Юбилей почтенный Ваш, Сергей Есенин,
Отмечаю на природе я, в лесу.

Шелестят березки белые и клены,
Как страницы книг, словами Ваших строк...
Роспись листьев желтых, красных и зеленых
С русской грустью воспевает ветерок...

Как Небес непостижима бесконечность,
Никаким невыразима языком,
В Вашей жизни слиты молодость и вечность.
Невозможно Вас представить стариком!