Îäíîçíà÷íî

Ýììà Êëåéí
Einerlei

Die Nacht ist vorbei, der Morgen erwacht,
beginnen wir den Tag mit Freud und Bedacht;
Alles was gestern war, ist laengst vorbei
und dadurch letztendlich auch einerlei.
Jeder Tag, jede Stunde bringt die Chance,
alles neu zu beginnen, das Leben zu sehen,
in seiner Vielfalt ist es doch wunderschoen...
Im Herzen kennt ihr alle die Wahrheit,
lasst sie zu, denn sie allein bringt euch Klarheit.

2012