Осенняя нежность

Мисс Кристи
Давай сорвем большой букет,
Осенних красок или снов
И нарисуем на окне
После дождя свою любовь

Представь насколько неизбежно
Это небо всю жизнь над нами,
Представь какая надежда
Должна быть всё время с нами!

Куда не прячься, люди увидят
Среди сухих деревьев и столбов
А если нет, возненавидят
За то, что нету им стихов

А щас наверно каждый хочет нежность,
Так тщетно ищет ее в утреннем тумане
Но только это снова неизбежность,
Когда найдете только хуже станет.