Ñâîåâðåìåííî

Ýììà Êëåéí
Punktgenau gelandet

Mich hingeben ohne Sorge um meine Existenz
Mich gehalten wissen vom Plan der Schoepfung
Punktgenau gelandet in meinem Hier und Jetzt!
 
Kein Pfeil mich mehr verletzt, von diesem Platz aus
geht die Reise weiter, erleichtert und befreiter;
Denn mein Platz in der Ordnung war schon immer von mir besetzt!

2012