***

Полина Нижинская
Не милый, не дорогой, не друг
Обессудте
Все что нам предначертано
круг
Говорят в тех что в первых
Благоприятней климат
А в остальном
Таких сердцевин стержень
Они и подавно привыкли
До каких утех ближе это праздное лицо
Правда она только скользит
Между
Потеряный и лишний 

Вы конечно последний
Последний лишний из подлецов