Многоликость Женщины...

Марина Асташина
Женщина  Мечта подарит счастье,
Согреет Душу огнем яркой любви.
Ей так необходимо теплое участие,
Чтобы в сердце  нежно розы цвели.

Женщина Вера  укроет от ненастья,
Поделится красками теплой  весны.
Она хочет купаться в лучах счастья,
Пусть радужными всегда будут сны.

Женщина Надежда это стяг и знамя,
В ночи разожжет на небесах  звезды.
Вечно в мечтах, горящих,  как пламя,
Красочны ее фантазии и тихие грезы.

Женщина Любовь летает всех озаряя,
Она, будто чудесный подарок судьбы.
Находится  в гармонии, путь освещая,
Ее мысли и поступки в одно сплетены.

Рецензии - экспромты на стихотворение

София - мать всех женщин на планете.
Её любви должно хватить на всех.
Надежда, Вера и Любовь в ответе
За то, чтоб жизнь счастливою была у всех!
***

Татьяна Лаврова -Волгоград 

Пускай Господь укроет от ненастья,
Пускай судьба спускается на крыльях,
Пускай ворвётся в душу трепет счастья,
Я элексир любви на сердце вылью!
С теплом души.

Борис Воловик

Как много лиц прекрасных
Есть в каждой женщине, друзья.
Им в этом мире всё подвластно,
Когда ведёт любви стезя.

Галина Антонова 4 

Женщина-Любовь подарит счастье
Женщина мечта нас вдохновит,
Женщина гроза несет ненастье
Женщина печаль благословит...

Бух Миллер 

От мечты и Веры
До Любви Надежды
И мосты, и нервы
До зари безбрежны!

Александр Нелепов   

Только Женщина умеет  Людмила Казакова

http://www.stihi.ru/2015/08/09/6307