***

Полина Нижинская
Я говорил
Мне нужно одно лето
Чтоб покорить мир
Но как краток день если ты молод и влюблен

И что теперь
Ни гроша ни души

Самое страшное больше не брать тебя за руку
Самое страшное отучится говорить мы