***

Александр Подкоренник
Свивает осень в городе гнездо,
Листвою шебуршит, и холодами
Слегка скрипит. И пусть приличной даме
Такое не пристало, всё же до

Известной степени она мила
И трогательна. Можно и влюбиться...
И с ней оставшись, пренебречь, как птица
Бескрылая, отсутствием тепла.