Старые песни о главном

Коскон
Новый альбом старые песни
Памятью за стеклом
Мы ночевали последний раз вместе
Каждым вечерним днем

С каждым уходом дальше касания
Рук и других частей
Мы умирали до ожидания
Следующих новостей

И воскресая с утра  для стакана
Легкого хлебного белого
Мы повторяли себе неустанно
Что же мы сделали

Осень 2015