Конан

Ксюха Дикая -Белик
Преданность дружбе храня
И общность идей лелея,
Три мысли сплелись в одну
В яде медленном спрятав зверя.

Сон его охраняя зорко,
Не впустила она  горе,
В рифмы сплетая слова
Шла медленно жизни морем.

Своею любовью спасала
Безумство новых идей,
Умерев неизвестной и жалкой
От безразличия людей.

   по мотивам аниме "Наруто"


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина