Вот и дни, когда...

Олег Мансуров
Вот и дни, когда бродяга ветер
Без меня по улицам дворов
Невесёлым ходит, треплет ветки,
Обрывая выцветший покров,

Без меня. А я в уютном кресле
Вечерую, за окном забыв
То, что летом было так прелестно -
Нежность улиц канула в архив...

Интернет - ни много и не мало,
Вместо летних странствий по ночам,
Где тепло махровым одеялом
Укрывало, будто невзначай...

Укрывало,  и под этой сенью
С ветром радость пил на брудершафт,
И не думал, что порой осенней
Будет в тягость уличный ландшафт.