Снип, Снап и Снурре взяли и уснули...

Мамаенко Анна
Снип, Снап и Снурре взяли и уснули.
К ним явился добрый дедушка Капец.
Это злая сказка. Ты ее не слушай,
если ты на самом деле молодец.

Снип, Снап и Снурре где-то жили-были.
А теперь им вовсе не придётся быть.
В узеньких кроватках лежат они в порядке.
Лучше нам с тобою плюнуть и забыть.

Снип, Снап и Снурре явились в гости к Богу.
Но Господь был занят и прогнал их вон.
Снип, Снап и Снурре горько зарыдали.
Вот такая сказка про подлости закон.

Снип, Снап и Снурре заросли травою,
и растут деревья из их несчастных тел.
Тебя ж предупреждали – это злая сказка.
Деревья изрубили, построили отель.

А отель назвали не «Снип, Снап и Снурре»,
а вовсе по-другому – «Дедушка Капец».
Дети, нет на свете совести и правды.
Эту злую сказку сочинил подлец.