Сон рыбака

Леонид Крученко
Сплю и вижу клёв вчерашний
Зорькой утренней прохлады,
Пахнет  сеном, свежей пашней
И поклёвом серенады.

Сон, себя не обижая,
Катит дальше воз без писка
Время молча объезжая
Тихо, долго и без  риска.

Самый раз душе проснуться,
Без особых закруглений,
Чтобы к озеру вернуться -
Клёв кипит от впечатлений.

03.10.2015