Татьяне Фёдоровне Титовой матери С. Есенина

Геннадий Мелехов-Ватутин
К 120-летию со дня рождения великого поэта.


А в Константиново спокойно этой ночью,
Вот только ветер свищет невпопад.
И белые берёзы что есть мочи
Танцуют свой осенний листопад.

И над окошком месяц серебрится,
И мама в старомодном шушуне,
Лаская сына, нежно прослезится
В осенней и прохладной тишине.

3 октября 2015 г.
с. Константиново Рязанской области.