Лилии

Николай Першин 2
Цветок любви , цветок желаний
Раскроет мне навстречу губы
И расцелую я это пламя,
И целый год их я помнить буду.

Когда зимою мороз и вьюга
Мне обожгут и лицо,и руки,
Напомнит память цветок, как друга
И я согреюсь от зимней скуки.

По новой вспыхнут весной рассветы
И расцветёт от цветов земля,
И вновь, как прежде,горячим летом
Огнём цветы обожгут меня...

лето 2013 г. Светозар.