Осеннее

Лена Терентьева
За окном льёт дождь, я ветер слышу.
На столе какао недопитый мой.
Ты ушёл давно, а я всё слышу
Смех и голос твой.

На губах моих успел остыть
След от поцелуя на прощание.
Я тебя могу любить
И сквозь расстояние.

Ты не рядом, но тепло в душе,
Я чувствую твою любовь.
Жду когда наступит снова день,
Чтоб мы с тобой встретились вновь.