Мой друг, прелестный...

Марина Лидо
Мой друг прелестный, я устала,
И кончились чернила,
Вся муть писательства достала,
И муза позабыла.

Мой друг, я проиграла в карты,
И пропила талант,
Теперь пришел мой час расплаты,
Я чертов дилетант.

Играть с судьбой такая глупость!
Не ошибись, как я.
Во временем приходит мудрость,
Моя вот не пришла..