Киеву, за его тепло...

Марина Лидо
Сияют звезды, тихий монолог,
И незаметно подступает шум прилива,
И звуки от ночных дорог,
Играет Киев чутко и красиво.
Симфония проста, но не обычна.
И светомузыка ей добавляет шарма,
Поначалу это будет не привычно,
Но Киев ты полюбишь уже завтра,
И этот вид со смотровой площадки,
Не оставит равнодушным никого,
И звук колёс, летящих по брущатке,
Основа музыки. Симфонии. ЕГО.
И я сижу, шепча вот эти строки,
Без устали глядя куда-то вдаль,
Ты в Киеве не будешь одиноким,
Ведь этот город полюбил тебя.

....И ты его в ответ полюбишь
И сколько времени пройдет, но не забудешь ....