Жёлтые листья

Эхо Степного Ветра
Всюду жёлтое золото - на тротуарах
На скамейках, на площади и на земле
Грустно дамам вальяжным в своих будуарах
Листьям время пришло раствориться в золе

Без цены это золото, истинно ценно
Это то, что останется в сердце навек
И откликнется озеро белою пеной:
- Коротки твои годы, смешной человек

Улыбнусь чуть печально, грустя о минувшем
Но с надеждой глаза подниму к небесам
Паутинка души моей, в быте уснувшей
Невесомо скользнёт по моим волосам

21 августа 2015 года