Мир проклят

Евгений Васютин
Наш мир красотой объят,
осень сейчас несёт свой взгляд...
Да ведь хозяйка сейчас она,
нет той, что с именем Лета....

А правда красотой объято всё, но
боль от гадостей рушит то...
падали и поднимались, и то не раз,
но то с нами вот сейчас...

Красота, которую рвут в прах,
веры уж нет за мир сейчас...
Всё удивительно скверно,
этот мир часто против нас...

То не понять, что красота,
особенно если взяла война...
Устал, но сдаться не могу,
меня убьют... скорей я в то иду..............