Твой голос чистый, вдохновенный Триолет

Валерий Тёркин
****
Твой голос чистый, вдохновенный
С гитарой слился в унисон,
Души звенящей камертон…
Твой голос чистый, вдохновенный –
Смятенье чувств и сладкий стон,
Полёт любви благословенной...
Твой голос чистый, вдохновенный
С гитарой слился в унисон.