Сгоревшее

Лия Астра
Изгибы тела и извивы,
ума холодного расчёт...
Твоих любовниц некрасивых
я знаю всех наперечёт

Прошли года - и страсти пылкой
потух чадящий огонёк.
Искал ты истину в бутылке,
но там её найти не смог.

Теперь сидишь... невнятны речи,
не от спиртного - от стыда.
Что ж, нам оправдываться не в чем:
исчезли чувства, как вода.

А помнишь, полные желанья
и планов, ярких и шальных.
шептали мы свои признанья
и свято веровали в них...

Фото из интернета