1998 Веды о войнах

Виктор Корнилов
Нам наши предки завещали Веды,
В которых дали все причины войн
Будь то тевтонцы, саксы, янки, шведы-
Предвидели славяне ужас боен.

Из Мира Тьмы придут к нам чужеземцы,
Начнут глаголить льстивые слова
И совращать к деяньям подлым, мерзким,
Чтоб сплавить наши души в жернова.

Для достижения своих аннексий
Разрушат грады Огненным Грибом:
Поднимется огромный в поднебесье,
Неся всему живому смерть с гробом.

Позарятся пришельцы на чужое.
Их мысли- захватить бы только власть
Над Миром: достояние мирское,
Творенья Мира Света подлым сласть.

Их цель- гармонию Добра разрушить,
Сгубить детей Великой Расы- раз.
Они лишь смогут защитить все души
И дать отпор всем Силам Мрака в глаз.

Та Сила Мрака ЖАДНОСТИ всех учит.
От ЖАДНОСТИ погибнут ЗНАНЬЕ, УМ.
Тогда Бесстыдство СТЫД убъет, измучит.
Коль СТЫД убить, то ПРАВДА тоже труп.

Убита ПРАВДА- СЧАСТЬЕ погибает.
Убито СЧАСТЬЕ- гибнет Человек.
Его богатство враг лишь загребает,
Тем продлевая свой позорный век

Надеясь только на Обмана Силу,
Отнимут у людей опору, цель,
Свободу Духа, Веру и Отчизну-
Разрушат Мира Яви цитадель.

Поэтому, избрав свободно битву,
Оружие направит на врага.
А в битве праведной возьмёт и бритву-
Свобода Человеку дорога!

А Духом слабые теряют волю
И в услужение к врагу идут.
В стяжанья жажде избирают долю
Жестокости, вершат неправый суд.

И, если не отринут это сразу,
Не пробудится гордый, смелый Дух,
То не излечат смрадную заразу
И в Пекло сразу, как в ощип петух.