Красные бусы

Светлана Ракова
Марине

Красные бусы и ногти под стать.
Тонкого шёлка прохладная гладь.
Венского стула изгибы витые.
Кольца на пальцах блестят золотые.
Алые розы по чёрному полю
Силу, покой отбирают и волю.
Грация. Пламя. Червонная  масть.
Магия.  Кровь.  Искушение.  Страсть.


3 октября 2015 года