кто я и где я

Светлана Воробьева 5
Никогда не вспомню о прошлом.
А может, и вспомню.
Я потратила что-то в себе-
Теперь экономлю.
Я не буду думать об этом.
А может, и буду...
Это все я сама заслужила.
А может и - чудо....
Мне ведь лишнего не дадут.
А может быть, все же?
Мне осталось понять чуть-чуть.
Но это - ''быть может''...
Все словами не объяснить,
Душе виднее.
Простым хотеньем не изменить
''Кто я'' и ''где я''.

03.10.15