болтовня пост-фактум...

Не Рыжая Лисичка
пропала ночь самообмана,
и в изголовье - пистолет,
я не хочу сейчас "к цыганам",
зато хочу - "кабриолет",
я не Успенская, не надо,
хотя пою, когда светло,
аристократкам имя "Ната"
споконвеков совсем не шло,
чужая - вам, чужая спеси,
что в кабинете за столом,
родная - тем, кто в дружбе весел,
и без лопаты за углом,
кто не твердит мне - "пожалеешь",
кто выпить точно не дурак,
чьё слово - сталь, кого лелеешь,
и кто накормит натощак,
в разведку с кем, и в брудершафте
всё абсолютно, хоть компот,
я не Успенская - но Нате
вот черт возьми - пока везёт,
цыган не надо, хватит, сыты -
их в 90-х - до "дурА",
давайте лучше слушать Битлз:
хоть "Come Together", хоть "Вчера",
хандрить, поверьте, точно рано,
хандрою сыт весь белый свет,
была ли ночь самообмана?
но в изголовье - .......