мой приезжий

Кайрос
постарайся засыпать меня щебёнкой, и наново закатать.
страшно, видишь ли, умирать,
если есть и цель, и средство.
когда никто не указывает где твоё место,
и раны можется залатать.
а я хоть сегодня сроднюсь с землёй - обездвижено буду спать.

ещё вчера была жива и здорова.
сейчас ни выроню ни вдоха, ни слова.

хорошо когда дорога без трещин.
тебе ли об этом не знать,
-

мой приезжий.