Эпилог

Данте Миронов
Эпилог.

 Дневник Алекса Сайкса. 18 мая 2009 года.
     После убийства Мартинсона, я собрал содержимое сейфа и вывез его на свалку за город. После этого я поехал в полицейский участок и сказал, что убил человека. Я смог доказать, что Тони угрожал мне ножом (который я предусмотрительно вложил ему в руку), и наказания я не понес.
     После этого долго в ФБР я не проработал. Принял-таки предложение Интерпола. Да, здесь я не столь почитаем, однако работать на Интерпол гораздо интереснее.
     С Эмили я расстался. Честно говоря, я никогда в ней не нуждался. Она только мешала мне работать.
     Шеф умер зимой 2008 года, так и не оправившись от смерти дочери.
     Оливер Кейн стал шефом ФБР.
     Наши отношения с Робертом стали гораздо более дружескими. Мы решили, что убивать больше не будем.
     В марте этого года расследование по делу Пикового Валета возобновилось. Сразу вспомнились странные обстоятельства смерти Мартинсона. Оливер знал, что Тони подозревал меня. И я вновь попал под подозрение. Я сам предложил Оливеру пройти испытание на детекторе лжи, который показал, что я не виновен, что я за свою жизнь не убил никого, кроме Мартинсона. Спросите как? Валиум друзья, валиум…