Я знаю ты по мне скучаешь

Александр Гусенко
Ты знаешь,верю ты по мне скучаешь,
И даже засыпаешь с именем моим,
И душу мою и надежду маешь,
И чувства наши словно сладкий дым.
Ты засыпая шепчешь моё имя,
А я твоё твержу тебе твоё  во след,
Но жаль,что ничего не происходит,
Конца и края смысла в этом нет.