Чистый лист

Валентина Андрусенко
Чистый лист, на нем ни строчки,
мысли бродят где-то там...
А потом...как дождь из тучки,
застучали-кап...кап...кап...
Вот уже сложилась рифма,
строем льется новая строка.
Стих готов,осталась малость,
записать его в тетрадь.
Дождь прошел, но стих остался,
вам теперь его читать.