пролетают эти дни

Антон Совых
Прокатиться можно больше
и пешком ещё пойти,
каждый вечер смотришь только -
пролетают эти дни.
Как-бы надо прогуляться
вплоть до темени в ночи,
ехать дольше глубже дальше
тянет тяга изнутри.